Cucina tacco 12… veloce, d’effetto e poco più impegnativa dell’aprire una scatoletta!
Non pensate che sia entrata nel giro del lievito madre, ho solo preso una confezione di preparato per pane che faceva l’occhiolino da uno scaffale di Eataly.
Come al solito le istruzioni sono seguire le istruzioni. Infatti se qualcuno, più esperto di noi, le ha scritte è perchè avrà sperimentato prima, quindi ci fidiamo.
Sciogliere il lievito, già in dotazione e dosato, in acqua tiepida, aggiungere il preparato, impastare (a mano) e lasciare lievitare per circa un’ora…
Rifare lo smalto sbeccato, lasciare in posa una maschera idratante viso e guardare qualche foto su Pinterest.
Quando ritornerete dove avete lasciato il composto, troverete una piacevole sorpresa… Ha lavorato da solo e ha praticamente riempito la ciotola in cui lo avete impastato.
Cucina tacco 12 è anche usare la fantasia, perchè vi rendete conto che non avete una forma adatta e usate una tortiera per ciambelle.
Forno, già preriscaldato, presine e via… Chiudere, puntare il timer e continuare a rilassarsi.
Dopo circa 40 minuti, il risultato è perfetto! Una ciambella di pane fragrante, pronta per fare merenda con pane e salame!
20 Maggio 2014 at 19:24 -
Confermo!!! 🙂 Brava Tav :*
http://instagram.com/p/oGNxczoUQC/
20 Maggio 2014 at 19:32 -
Non ci credevo neanch’io! 🙂