E rieccomi con le mie “ricette veloci”, da fare anche all’ultimo momento, già sul tacco 12, mentre asciughiamo lo smalto prima di un’uscita… 😉
Ottimizzare! Questo è il mantra!
Cominciamo!
Hamburger al Bacon:
Riporli nel microonde e seguire le facili istruzioni per la cottura
Allo squillo del timer, aprite la confezione
Portare in tavola…
Buon appetito!
La cosa curiosa ma utilissima sono questi dischetti di carta stagnola che convogliano il calore e fanno si che l’hamburger sia esattamente come quello “professionale”
E ora passiamo alle alette di pollo. Ottime per un aperitivo o uno spuntino… mangiate rigorosamente con le mani!
Aprire il sacchetto, mettere nel forno e programmare 3 minuti… A prova di “fashionista”
Taaaaacccc…
Pronte e (quasi) mangiate…
E perchè no? Popcorn! Che vanno bene con tutto, un po’ come il tubino nero o la camicia immacolata…
Buttare tutto il sacchetto, chiuso, nel microonde, programmare e far partire…
Detto fatto!
31 Agosto 2011 at 10:06 -
Manuuuuuuuuuuuu ma che TOP gli hamburger, dove li hai trovati????? La Desperados invece è una delle mie birre preferite degli anni ’90, mi ricorda un sacco di serate "HIPPIE" con gli amici. Prendo nota dei tuoi consigli
31 Agosto 2011 at 12:29 -
Quegli hamburger sono stata un’ottima scoperta (consigliatissimi da chi li aveva già provati) di un supermercato francese 🙂