24 Giu. 2008

frappè time

In questi giorni mi è venuta la mania del frappè e ne bevo almeno uno al giorno. Tranquilli non sono diventata di colpo un’esperta di cucina, resto la capra di sempre, ma ho scoperto il frappè liofilizzato. Gli ingredienti sono, latte freddo, bustina e frullino, che in ufficio non ho quindi mescolo finchè non si scioglie tutta la polvere, e viene comunque buonissimo, ma soprattutto molto facile! Chi ha tempo invece se lo fa preparare direttamente al bar e risolve il problema, io invece che quando passo ho il tempo di bere il caffè e basta faccio tutto il ufficio, così me lo sorseggio con calma!

Il bar delle novità ne ha un’intero scaffale con un’ampia scelta di gusti, fin’ora ho provato banana, fragola e caffè ma restano ancora almeno altri otto gusti da provare tra cui cacao e peperoncino. Tra questi già assaggiati mi sento di consigliare quello al caffè che è davvero uno spettacolo!

By Manu | Posted in Senza categoria, style | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.



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